Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No funciona la app

Hay un problema con la app. necesitaría saber cuando resolverían ese tema..gracias

Problema mensajes

Desde hace 1 semana no recibo ni puedo mandar mensajes

Reclamo a atencion al cliente

No puedo comprar en ningún lado con mercado de pago

Hola no puedo comprar en ningún lado con mercado de pago x que me rechaza la compra y me da el código para desbloquearla y no me deja me dice que estoy bloqueada inclusive con visa tuvimos que dar de baja una compra que me salía rechazada y me retuvieron el dinero quiero poder comprar y ni me deja …

Me quiero dar de baja

Estoy pagando un servicio al cual no recuerdo haber contratado y me quiero dar de baja pues no sé ni en lo que consiste el servicio

No me deja comorar

Cuando quiero comprar un artículo,siempre me dice " algo salió mal " ya desinstale y la volví a instalar y sigue igual

No puedo comprar

No puedo compra, me dice que algo salió mal

Sin conexiones

Hola un gusto saludar, tengo problemas, en comprar me dice que no tengo conexión y mis hijos tiene igual mi app y compran con sus claves y yo no puedo me sale sin conexión, anteriormente igualmente me decía que estaba bloqueado por mal comentarios cosa que no es así porfi solución

Cobros sin saber

Me están aciendo cobros y no se porque así que me dejan de cobrar y me regresan mi dinero o demando

Reclamo a atencion al cliente

Debito en mi cuenta no autorizado

Buen día. Quiero saber porque desde hace unos meses me sacan debito fiscal iva basico y com. Serv. Valora superior, de mi cuenta sueldo.

Solucionado 12 de Febrero