Cobro indebido
Publicado 07 de DiciembreMe quieren cobrar una suma en euros de una página de citas cuando nunca me suscribi en ninguna es una vergüenza
Publicado 07 de DiciembreSe cerro la plataforma de mi celular y no me deja abrirla
Publicado 07 de DiciembreNo puedo activar la tarjeta de cobro
Publicado 07 de DiciembreEl señor pública el telefono **3, le dice que deposite una parte, para apartarla, le consigne 1.[números].[números], y no volvió a contestar.
Publicado 07 de DiciembreQuiero cancelar una compra,y no me deja hacerlo automáticamente ya que tiene que hacerlo el venderlo el problema es que ella no quiere xq dice que le baja el rendimiento yo necesito la devolución del dinero ya que es mucha plata,quise comprar la pileta que vendía pero no me percate que el retiro fu…
Solucionado 07 de EneroLe escribo porque ya hace 4 meses la empresa de prestamo krg me esta descontando de mas quisiera alguna solucion por favor
Publicado 07 de DiciembreQuiero saber que me están descontando de acá si yo no debo nada
Publicado 07 de DiciembreHabitar inmobiliaria me alquilo un depto. Y no me contestan los recamos que hice y hago. Entregaron depto y se labro un acta. Portero no funciona. Estufa electrica tampoco. Olor a cloaca.!!! luz impaga de meses anteriores de acuerdo al periodo de consumo anterior al mes que yo alquilé. Me extraña a…
Publicado 07 de DiciembreNo puedo entrar en la app. sólo queda cargando y luego dice q algo salió mal
Publicado 07 de DiciembreHola buenas! mi problema es que deje una deuda y no la pude pagar, poer problemas de salud.. No recuerdo de cuanto es la deuda, pero quisiera saber para poder pagar y poder vender otra vez.
Publicado 07 de Diciembre