Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Error ao6

Mi billetera virtual dice que no tengo tarjetas para operar, y no cuento con el plástico. A que se debe?

Reclamo a atencion al cliente

No puedo cancelar tech go

Quiero dar de baja el servicio y está inhabilitado el teléfono de contacto, como hago?

Reclamo a atencion al cliente

Música a todo volumen y espectáculo en vivo en local de ropa de 9 a 18 ituzaingó

El local de ropa trilogy ubicado en ituzaingó 70 pone música a todo volumen desde q abren a las 9 de la mañana hasta q cierran a las 18:30 hs. Además en 2 oportunidades pusieron música en vivo desde las 14 hasta las 18:30 con un grupo de cuarteto llamado intenso. Es realmente insufrible. Yo vivo en…

Bloqueo de tarjeta

Realice una compra y tres veces intente pagar y me decia que estaba erroneo mi nip hasta que se bloqueo y tuve que realizar el pgo en efectivo

Quiero una solución urgente

Buenos días, por favor quisiera una respuesta de esta empresa porue no la conozco. Muchas gracias aguardo respuesta alguna

No recibi la compra

Mi marido realizó una compra, recibimos un mail de confirmación de compra con número de pedido, pero nunca más recibimos otro mail, escribimos a un mail que dice tiendasegura.ar y ni respuesta. Y mucho menos recibimos lo que compramos. Que tengo que hacer.

Solucionado 11 de Enero

No abre la app

Quiro abrir la app y queda cargando pero no abre, he llegado a esperar hasta 1 hora. En más de 1 oportunidad tenía intención de usar el qr y no puedo por este problema. ahora hace tres días vengo intentando

Solucionado 27 de Diciembre

Estafa

Fui ahí porque es donde coloque mí equipo de gnc y el auto me hacía explosiones. Lo dejé toda una tarde y me dijeron q podía ser bujías. Las bujías las puse nuevas con el equipo y tienen menos de 30mil km. Al otro día voy y me dicen que era la bobina la cual valía 10mil pesos. Cuando la está por co…

Estafa

Me debitaron $[números],80 de powder s.a y no tengo ni idea que es esa empresa! no realice compra alguna! por favor necesito una respuesta urgente

No entregan el producto

Señe una mesa de 3 m por 1,2 m con seis bancos en septiembre y todavía no me la entregaron y no contestan los mensajes