Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Falta de compromiso en una entrega super urgente

Solicite unos reconocimientos para la ciudad de manzanillo que debo entregar el día 10 de diciembre [números], estamos a 08 y alex me cuelga el teléfono, que clase de seriedad es esa, es nuestro 15 aniversario empresarial y me urge tener esos reconocimientos ya, quien me puede dar solución???

Solucionado 08 de Diciembre

Estafa

@ [números] , teamoargentina es como se hace llamar estos e*****dores,por que compre un kit de herramientas x 6 y no me llego nunca

Reclamo a atencion al cliente

Se niegan a devolución del dinero

Me regalan un boucher para el día de la madre empiezo a pedir turno el 11 de noviembre de este año . Por mucho tiempo no contestan.luego me dan un turno para el 4 de diciembre. Ya que paso tanto tiempo lo agarro igual, un día antes me lo suspenden por falta de personal. No quiero más el mal servici…

Reclamo a atencion al cliente

Correo dado de alta no me deja ingresar

Intento ingresar pero me informa que mi correo a sido dado de alta no sé qué pasó necesito enviar hojas de vida pero no me deja me pueden colaborar porfavor gracias. cordialmente maría erminia av***

Prenda

Tardan más de 20 días enviarte el certificado que no debes nada, es decir el levantamiento de la prenda

Publicado 08 de Diciembre

Olvidó de nip

Me equivoqué de nip, después lo recordé

Publicado 07 de Diciembre