Soy ajena a la persona que entregó mis datos
Publicado 09 de DiciembreHola buen día necesito que me den la baja del curso que me ofrecen ya que no fui yo la que aceptó extravíe mis documentos.
Publicado 09 de DiciembreSolicite unos reconocimientos para la ciudad de manzanillo que debo entregar el día 10 de diciembre [números], estamos a 08 y alex me cuelga el teléfono, que clase de seriedad es esa, es nuestro 15 aniversario empresarial y me urge tener esos reconocimientos ya, quien me puede dar solución???
Solucionado 08 de Diciembre@ [números] , teamoargentina es como se hace llamar estos e*****dores,por que compre un kit de herramientas x 6 y no me llego nunca
Publicado 09 de DiciembreMe regalan un boucher para el día de la madre empiezo a pedir turno el 11 de noviembre de este año . Por mucho tiempo no contestan.luego me dan un turno para el 4 de diciembre. Ya que paso tanto tiempo lo agarro igual, un día antes me lo suspenden por falta de personal. No quiero más el mal servici…
Publicado 09 de DiciembreYa había reservado mis entradas y cuando iba a pagarlas me redirigió a la fila nuevamente!!!!
Publicado 09 de DiciembreIntento ingresar pero me informa que mi correo a sido dado de alta no sé qué pasó necesito enviar hojas de vida pero no me deja me pueden colaborar porfavor gracias. cordialmente maría erminia av***
Publicado 09 de DiciembrePague las bebidas y no las recibí. el día acordado. no atienden el telefono
Solucionado 09 de EneroTardan más de 20 días enviarte el certificado que no debes nada, es decir el levantamiento de la prenda
Publicado 08 de DiciembreMe equivoqué de nip, después lo recordé
Publicado 07 de DiciembreSe olvidó el nip