Estafa
Publicado 19 de EneroHola buen día fui e*****da por $[números] una "promoción " de reposera quien se va hacer cargo ? tengan cuidado porque siguen con otros nombres
Publicado 19 de EneroHice una compra por facebook y nunca recibí el producto
Publicado 19 de EneroMe debitan de mi caja de ahorro ,laempresa mendimed s.r.l, delincuentes y ladrones ,como lo resuelvo? gracias
Publicado 19 de EneroEntre a mi cuenta y tengo un debito de mendimed srl de [números] pesos, no soy socio ni he comprado nada a esa empresa
Publicado 19 de EneroEstimado (a): esperando que esté bien, le comento que el día 5 de diciembre realicé una compra a través del sitio: h***s://w***enhancedke.com -número de pedido [números]-ljf[números] en fin,a la fecha no recibí mi pedido y entiendo que fue una e*****. El cargo fue realizado mediante ebanx por…
Publicado 19 de EneroHola hice una compra, pero no recibo respuesta, me parece e*****
Publicado 19 de EneroBuenos días siendo las 8:55 en el hipódromo san isidro el chófer de la línea 60 que va a contitucion x que había otro 60 parado en la parada con rumbo a barracas de belgrano , no paro en la parada y se puso del otro lado le levanté la mano y no habrío el otro 60 rumbo a barracas me alcanzó hasta la…
Publicado 19 de EneroQuise cambiar unos auriculares con la factura y el comprobante de la garantía en mano, y en el local me pidieron la caja del producto para realizar el cambio, siendo que nunca comunicaron que era un requisito para hacer valida la garantia. Este requisito tampoco se detalla en la garantía
Publicado 19 de EneroAdquirí un dinosaurio, realice el pago pero el pedido nunca llego y no fue posible rastreo ni nada con ellos y la pagina ahora aparece dañada
Publicado 19 de EneroEstoy cansado de que me aparezcan seguros que yo no contrato
Publicado 19 de Enero