Estafa
Solucionado 29 de DiciembreMe manda wasap un tal rafael collado, para reclamarme [números] euros. Por hablar con varias chicas y no quedar con ellas
Solucionado 29 de DiciembreLo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo.
Publicado 19 de EneroMe cierra mi cuenta sin ninguna explicación la cual me cuesta mucho abrir
Publicado 19 de EneroNo me enpareja en clasificatoria ni en modo clacico
Publicado 19 de EneroBuenos días. es que. Tengo algo malo en el cel. y se me han aceptado. Carreras. Que. Están lejos. De mi o que no quiero realizar. esa es la rrazon de las cancelaciones. pero. Nesecito laborar. desbloqueen. La cuenta por favor
Publicado 19 de EneroRetiro de poda hace tres semanas queestan. Pasaron la semana pasada y solo llevaron unaminima parte porque no fueron los camiones, solo una pala y un camion, hac dos semanas no pasa el recolector de basura, los perros rompen las bolsas, se juntan diariamente pero se acumula y no cabe en el contened…
Publicado 19 de EneroHice un pago al neo citado en " nombre de empresa " y no me envían la mercadería
Publicado 19 de EneroTengo una deuda con cordial..y quiero hablar con un operador para saber que paso con mi deuda .. Ningún operador atiende.
Publicado 19 de EneroRealice una compra el día 05/[números] y todavía no me llegó tengo el número de seguimiento pero me aparece en preimposicion,reclamé a la empresa y me dice que ellos ya despacharon mi paquete que el problema es del correo
Publicado 19 de EneroNecesito saber que paso con mí pedido que no llega está demorado hace como 5 días y supuestamente iba llegar de 3 a 6 días.
Solucionado 03 de Enero