Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Me manda wasap un tal rafael collado, para reclamarme [números] euros. Por hablar con varias chicas y no quedar con ellas

Solucionado 29 de Diciembre

Cierre sin explicación

Me cierra mi cuenta sin ninguna explicación la cual me cuesta mucho abrir

Bloquiado

Buenos días. es que. Tengo algo malo en el cel. y se me han aceptado. Carreras. Que. Están lejos. De mi o que no quiero realizar. esa es la rrazon de las cancelaciones. pero. Nesecito laborar. desbloqueen. La cuenta por favor

Incumplimiento

Retiro de poda hace tres semanas queestan. Pasaron la semana pasada y solo llevaron unaminima parte porque no fueron los camiones, solo una pala y un camion, hac dos semanas no pasa el recolector de basura, los perros rompen las bolsas, se juntan diariamente pero se acumula y no cabe en el contened…

Estafa

Hice un pago al neo citado en " nombre de empresa " y no me envían la mercadería

Reclamo a atencion al cliente

No me entregaron mi compra

Realice una compra el día 05/[números] y todavía no me llegó tengo el número de seguimiento pero me aparece en preimposicion,reclamé a la empresa y me dice que ellos ya despacharon mi paquete que el problema es del correo

Planta de procesamiento

Necesito saber que paso con mí pedido que no llega está demorado hace como 5 días y supuestamente iba llegar de 3 a 6 días.

Solucionado 03 de Enero