Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pedido no recibido

Trato de que me contesten, intente todos los medios y no contestan. Necesito recibir mi pedido o mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

Homcenter no me responde por el cambio o da solucion

Hace mas de 15 dias reclame por una compra que hice de un pasto sintetico que compre online , me abrieron un caso, y dijeron que enviara evidencia, fotos del producto y esta es la fecha que no me dan respuesta de nada, escribo a la linea donde me dijeron enviara las evidencias y me ignoran, yo comp…

Solucionado

La cuota objeto de mí reclamo finalmente me fue devuelta. Gracias tu reclamo #[números]

Solucionado 31 de Diciembre

Venden agua embasada estafan

Compré una promoción pagando 3 dinkiss eyes essence+ 1 trully aceite "gratis" que ha resultado en una verdadera e*****, por este medio les solicito se sirvan devolverme el dinero que pagué, por $[números].[números] pues eso es pura agua embasada que no sirve para nada. Llevo más de 10 días escribie…

Débito sin autorización

Buenas noches. Tengo varios debítos en mi cuenta bancaria del alias cine.proa jefe, que yo no autorice. Solicito me contacten para poder hacer el reclamo y que me devuelvan el dinero debitado de mi cuenta que yo no autorice

Resembolso del prestamo

Desde el día 8 de noviembre que me figura . Desembolsando prestamo. Hasta la fecha no see acreditó.

Descuentos q no corresponden

Nos descontaron ami y mi mujer de penciones no contrivutivas e inbargables mucha plata el mes de diciembre de esta empresa o nc q es o si existe y nosotros no le dimos nuestra cuenta a nadie ni tampoco apoyamos a ninguna fundación nesecitamos atencion y reintegración del dinero urgente

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo de pedido no enviado

Hola, he reclamado reiteradas veces por whatsapp y no me han enviado mí pedido #[números] que en teoría iban a llegar el 24 o 25 de noviembre del [números]

Entrega no realizada

Me ma darán un mesaje que no esta y si estoy a la misma hora que dicen haber pasado no me he movido de mi domicilio por favor comuníquense y que vuel an hoy yo no puedo esperar ni 24 ni 72 hs más o diganme por donde pasar yo mañana a buscarlo

Solucionado 23 de Diciembre

Descuento

Porque me descontaron de mi cobronsi yo nunca saque nada