No recibí el producto
Publicado 31 de DiciembreEl 12/8 compré dos cubre colchones de la tienda buen descanso y nunca llegó ni fueron despachados. cuando quiero entrar a la tienda para reclamar es como que no existe
Publicado 31 de DiciembreEs +Simple y claro gane y me cerraron la cuenta de lo peor
Publicado 31 de DiciembreCompramos unas cámaras gopro y me mandaron una caja vacía. Les escribí y me dicen q vinieron defectuosas. Unos e*****dores
Publicado 31 de DiciembreQuiero dar de baja esa mutual que me está descontando de mis haberes
Publicado 31 de DiciembreCompre el 22/10 una base, realice la transferencia, perro nunca llego el producto, pese an mis reiterados reclamos. una gran e*****
Publicado 31 de DiciembreCompre 2 bases cosméticos x 44 mil pesos y varios reclamos y mails diciendo q el producto estaba demorado. La página desapareció y nunca recibí el producto
Publicado 31 de DiciembreHice una compra de base brillare de argentina. Varios reclamos y mails diciendo q esta demorado el producto. pago 44 mil pesos y nunca llego el producto
Publicado 31 de DiciembreHice una compra el 3/11/25 y aun no recibi ni siquiera el mail de que lo despacharon. Borraron el perfil de ig, no tengo manera de comunicarme por que la web a donde llevaba el link de confirmación de compra ahora la dieron de baja. Condegui un tel que posteo una persona que se deacrago en redes y …
Solucionado 06 de EneroCompre dos camitas y las paqué por mercado pago el 17 de diciembre. Me dijeron que eataria en el punto de retiroel 23 ó 24.. Nada. Mando mensajes todos los días y no responden l*****es!
Publicado 31 de DiciembreEstoy en la blak list y no sé por qué pero no puedo jugar con nadie
Publicado 31 de Diciembre