Ninguno
Quiero saber q necesito para sacar un credito personal con mi dni
Publicado 07 de FebreroQuiero saber q necesito para sacar un credito personal con mi dni
Publicado 07 de FebreroNecesito poner mis datos nuevos
Publicado 07 de FebreroHola avían mensuonado muchas actividad en la cuales siento que no van a corde para enseñar en los niveles que debería estar el niño o la niña colocan solo láminas en ingles las cuales yo también se las podría bajar por internet. Las actividades de clase no concuerda con las clases que verán
Publicado 07 de FebreroPongo mi dni para encantar y me dice que no se puede por qué tarda para encanear
Publicado 07 de FebreroRealize una compra de una silla nordica más una alfombra y un espejo con luces. La compra la realize el día 24/01 al día de hoy no tuve respuesta y como no me contestaron ningún d los msj q envié me bloquearon.
Publicado 07 de FebreroBuenas tardes tomamos un auto el día 5/2/22 a la 1 de la mañana hasta glew y nos cobraron [números] pesos , una vecina lo tomó mas tarde mismo lugar y le cobraron [números] el chofer tenía un reloj de taxi que marcaba [números] pesos (no funcionaba pero estaba encendido , lo decimos a manera de id…
Publicado 06 de FebreroNo se porque me bloquearon no se cual es la queja
Publicado 06 de FebreroQuiero ingresar y dice que mi correo está dado de alta
Publicado 05 de FebreroNo atienden reclamos , no dan soluciones , confíe y me e*****ron
Publicado 05 de FebreroQue no me descuenten mas está empresa . Algo que no nunca autoricen
Solucionado 23 de Febrero