No tengo acceso por número que ya no tengo
Publicado 09 de FebreroHe mandado mi solicitud para confirmar mi identidad ya mandé mi credencial de elector ya hize de todo pero me sigue apareciendo un número que ya no tengo y no me da acceso
Publicado 09 de FebreroMe llegó una cuenta de 3 cuotas de $[números] yo no realize ningúna compra es del comercio [números]
Publicado 09 de FebreroBuenas tardes quisiera saber mi estado de mi crédito con la firma sima re así figura en los movimientos ya que los veo mensualmente gracias
Publicado 09 de FebreroNo recuerdo con que correo di de alta mi empresa, y tampoco recuerdo la contraseña
Publicado 09 de FebreroHola buenas días,me llamaron que me avía ganado un auto y una tv
Publicado 08 de FebreroMe descontaron un importe que calculo que es por cuota, y yo nunca me asocié, por lo que solicito a visa que me acredite el importe y no me descuenten más por ese importe, vaso contrario tendré que denunciar al ente correspondiente
Publicado 08 de FebreroMe dieron para hacer una trasferencia x un equipo celular y hoy realice la trasferencia y me bloquearon
Publicado 08 de FebreroNo sé quién fue que me reportó
Publicado 08 de FebreroIse una transferencia y me e*****ron
Publicado 08 de FebreroTengo contratado internet hogar con mundo pasifico , llevo más de mes y medio sin servicio e llamado y gastado tiempo y dinero y no dan solución , estoy al día con los pagos el día de ayer llame cansa de esperar solución y de gastar dinero a parte , para obtener el servicio ,les reembolso de mi din…
Publicado 08 de Febrero