Me están cobrando algo que yo no compre
Publicado 03 de FebreroMe están cobrando 1 cuota de 20 cuotas[números] pesos y yo ni siquiera se que es. Necesito darlo de baja
Publicado 03 de FebreroYa es casi un año q me están cobrando un servicio q yo no he perdido, ni deseo tener, te llaman con engaños q es un servicio gratuito por tener esta tarjeta es asistencia al domicilio y te terminan cobrando sin previo aviso es demasiada plata la q ya me están quitando de tantos meses q me vienen c…
Publicado 03 de FebreroBuenos dias!!! hice una compra a zapatillas dispiace su mail figura [email protected]. nunca me respondieron y me figura pedido de mercado pago pedido [números] y otra compra pedido[números] y nadie me contesta
Publicado 03 de FebreroCompre una silla ganer y no entregaron el producto
Publicado 03 de FebreroMe hicieron descuentos en mi cuenta bancaria,por varios montos iguales y otros diferentes,por favor comuníquense a la brevedad sino iniciaré acción legal
Publicado 03 de FebreroSe suspendio la noche del sabado 29 en pueblo limite por la clausura del boliche. Quisiera la devolucion de mi dinero, gracias.
Publicado 02 de FebreroSon unas atrevidas las dos que trabajan hay llaman amenazando a mí abuela de 83 años diciéndoles cosas como que es una sinvergüenza y no se que más y tiene problema de precion eya cuando saco el préstamo les dejo bien claro que eya cobraba todo los 30 de cada mes y que hay pasaría y que si que no …
Publicado 02 de FebreroNo puedo despegar los tubos necesito desarmarla para llevarla al lugar de vacaciones. imposible despegar los tubos
Publicado 02 de FebreroPilar-import customs clearance failure:delayed by customs review no tengo los datos del despachante y tampoco tengo cargado impuestos a pagar por la compra, por favor informarme los pasos a seguir
Publicado 02 de FebreroCompre un aire acondicionado split tcl en $[números], luego de haber hecho la transfeencia no me respondieron mas
Publicado 02 de Febrero