Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Atencion Al Cliente Necesito actualizar datos

Necesito encontrar la página para poder actualizar datos,ya que me bloquearon y no puedo retirar un dinero que me enviaron. Que además es bastante molesto no poder hacer, ya que es urgente su retiro

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja este producto

Me estan debitando dinero de mi cuenta de esta empresa quiero darle la baja urgente ya que no lo preciso. mi dni [números] [nombre] ivana dar de baja este producto a la espera de su respuesta!!! mi telefono [números]

Baja

Quiero dar de baja el beneficio hace 2 meses que me debitan y ya no tengo el crédito

Reclamo a atencion al cliente

Incumplimiento de reintegro tras devolución

En el mes de noviembre realicé la compra de unas sandalias en la página de la marca maleducadas. Enviaron sandalias de otro color, por lo que inicié el trámite de devolución. La chica de devolución confirmó que el paquete ingresó exitosamente al depósito en diciembre. Estamos a fin de febrero y aun…

Quisiera recuperar la plata

Compré entradas para rivadavia canta al país para la primer noche que vino la konga y no pude concurrir quisiera recuperar mí plata las compré online con más cultura

Mi cuenta robada

Me robaron mi cuenta i quiero aser un reembolso en diamantes en rojos por favor

Mal registrado

Estoy mal registrado no me llega el correo de confirmación

No puedo acceder

Me vincula a una cta anterior y me dice q debo pagar d nuevo

Baja de servicio lapos

Buen dia..quiero dar de baja el servicio..ya q la empresa se da de baja..espero una respuesta a la brevedad