Necesito la devolución del dinero
Publicado 05 de MarzoLe deposite una plata qe no era para esa cuenta y necesito recuperar el dinero, me equivoque de cuenta y necesito cancelar la transferencia
Publicado 05 de MarzoTengo días sin conectarme justo me quiero conectar y me dice que estoy desactivado
Publicado 04 de MarzoCompré 3 paquetes de salchichas de 6 y trajo 5 cada uno, con número de código de barras: [números], con vencimiento 09/04/22. Espero respuestas y/o explicaciones al respecto.
Publicado 04 de MarzoRealice una compra de bikinis el día 13 de febrero y jamás recibí mi pedido. Me dieron un código de seguimiento trucho y nunca se hicieron responsables del problema, no contestan los mensajes ni mails que les envían.
Publicado 04 de MarzoTengo un seguro de un celular q ya no tengo mas y el banco no me lo puede dar de baja segun ellos. La compania tampoco. Y me siguen cobrando.
Publicado 04 de MarzoNo me deja acceder para solicitar turnos, me dice captcha inválido
Publicado 04 de MarzoMe indica que mi correo esta dado de alta
Publicado 04 de MarzoHice un pago. Marco error y no me reintegraron el dindero a mi cuenta.
Publicado 04 de MarzoNecesito dar de baja ya que me están descontando de mi tarjeta de crédito, y yo nunca solicite o autorice dicho descuento
Publicado 04 de MarzoQuiero darla de baja porq no entiendo esto pensé q era de préstamo por favor necesito darla de baja
Publicado 04 de Marzo