?
Olvidé mi cuenta y no me acuerdo el correo
Publicado 26 de FebreroOlvidé mi cuenta y no me acuerdo el correo
Publicado 26 de FebreroDe la empresa que me están robando se llama faywel 1 no se quiénes son no se por que me descuentan necesito solucion
Publicado 26 de FebreroPedí a pami internación domiciliaria con urgencia y a los 3 días fue aprobada, una de las empresas tercerizada con la que trabajan, palcare srl, quedó en comunicarse conmigo determinado día y horario y nunca se comunicó, pasaron 10 días y mi familiar está sin la atención adecuada, son unos e*****do…
Solucionado 29 de MarzoHola como esta bien quiero sabe porque me sacaron la plata en mi cuenta bancaria
Publicado 26 de FebreroPerdí el código de denuncia que me dieron cuando extravie mi tarjeta de credito. Ya tengo la nueva pero no puedo activarla sin ese código. Tengo visa del banco of provincia
Publicado 26 de FebreroNo puedo en viardinero amexico
Publicado 26 de FebreroPorque no me dejan enviar dinero
Publicado 26 de FebreroCompré un producto y me mandaron uno diferente mucho más barato que el que pague
Publicado 26 de FebreroHola que tal mi nombre es natalia ,hace 15 días compré un repuesto de termo ya que están muy caros y al cargar el agua caliente se explotó,$[números] me salió el repuesto ,espero que mejoren el producto ya que me ha pasado en varias oportunidades,gracias
Publicado 26 de FebreroHola mi nombre es natalia ,hace 15 días compré un repuesto de termo al cargar el agua caliente se reventó,en varias oportunidades me ha pasado con la misma marca,pido mejorar la calidad del producto ya que están muy caros ,el repuesto me salió $[números]
Publicado 26 de Febrero