Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

?

Olvidé mi cuenta y no me acuerdo el correo

Me estan robando

De la empresa que me están robando se llama faywel 1 no se quiénes son no se por que me descuentan necesito solucion

Reclamo a atencion al cliente

Palcare srl estafa a los pacientes y a pami

Pedí a pami internación domiciliaria con urgencia y a los 3 días fue aprobada, una de las empresas tercerizada con la que trabajan, palcare srl, quedó en comunicarse conmigo determinado día y horario y nunca se comunicó, pasaron 10 días y mi familiar está sin la atención adecuada, son unos e*****do…

Solucionado 29 de Marzo

Perdí código de denuncia

Perdí el código de denuncia que me dieron cuando extravie mi tarjeta de credito. Ya tengo la nueva pero no puedo activarla sin ese código. Tengo visa del banco of provincia

Termo

Hola que tal mi nombre es natalia ,hace 15 días compré un repuesto de termo ya que están muy caros y al cargar el agua caliente se explotó,$[números] me salió el repuesto ,espero que mejoren el producto ya que me ha pasado en varias oportunidades,gracias

Termo

Hola mi nombre es natalia ,hace 15 días compré un repuesto de termo al cargar el agua caliente se reventó,en varias oportunidades me ha pasado con la misma marca,pido mejorar la calidad del producto ya que están muy caros ,el repuesto me salió $[números]