Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Descuento no autorizado

Quiero realizar un reclamo porque me descuentan y no se de qué es, todos los meses hacen lo mismo

Reclamo a atencion al cliente

Quiero que me den la baja de este servicio

Hola yo nunca pedí este servicio de multiacitencia así que quiero que me hagan el favor y me den la baja es algo que lo estoy pagando y no lo voy a utilizar nunca

Cuenta inhabilitada

Hola. Quiero utilizar mi cuenta, tengo la app instalada pero no la use. Ahora la quiero utilizar y me dice que está inhabilitada, cómo tengo que hacer?

No enciende el celular

Hola buenas noches disculpe la molestia el problema que tuve con en el celular fue q lo puse a cargar y cuando lo quise utilizar no prendía...uno lo prende y vibra pero está la pantalla negra

Sin internet

Necesito internet ,!llamo al número de teléfono [números] y directamente no hay manera de comunicarme con mucho esfuerzo pago $[números] y si no anda lento ,se tilda hoy 04/05/22 directamente no tengo internet y lo necesito espero me respondan a la brevedad !!!!!

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a atencion al cliente

Pago de entradas nunca recibídas

Compre una entrada para sasha, como.me tiraba error y me hacia volver al inicio probé 3 veces más, cuando me fijo en el recibo de la tarjeta me había cobrado las 4 entradas y nunca me llego el qr con las entradas

Reclamo a atencion al cliente

Obstrucción de vía pública generando inseguridad

Buen día , en la esq de bariloche y mozoti hay un camión y 5 autos sin funcionar que obstruyen la calle y vereda , donde no se puede doblar y en la noche se esconden ahí esperando para robar , el dueño no vive en esa casa y ya se le pidió varía y de buena manera que saque todo , pero no hay una res…

Quiero mi vivienda

En abril del [números] entregué un anticipo apea para una vivienda y hasta el momento pasando los [números] días hábiles no han cumplido, por eso solicito la construcción y o devolución del anticipo a valor actualizado.

Solucionado 14 de Mayo