Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Robo a mí cuenta caja de ahorro

Un sujeto me robo de mí caja de ahorros $6.[números] sin mí consentimiento cuando ingresé a la app del banco me di con que ya no tenía ese dinero,fui a mis últimos movimientos y vi una extracción desconocida ,busque por otros medios y me di con que esté sujeto nosé como hizo pero saco mí dinero y s…

Publicado 28 de Mayo

Nunca recibí me compra

Hice 2 compras y todavía no me llegaron,quiero una solución x favor o que me devuelvan la plata

Publicado 28 de Mayo

Reclamo

Buenas tardes mí reclamo sería que yo compré un producto en mercado libre pero no llega hasta ahora tendría que haberme llegado mí pedido el día de ayer pero no sé porque no pueden dar con la dirección establecida ...porfavor quisiera que me den alguna solución

Filtros mal pegados

Tres cigarrillos lucky strike vinieron mal pegados en el filtro dos los tiré pero el tercero lo apague y lo guardé

Ustedes

Quise hacer una compra de comida puse en pagar con tarjeta pongo los dígitos y me dice que no es válida pero si me cobraron los [números] pesos porque me faltan [números] en mi tarjeta y en mi estado de cuenta dice el porque esos [números] pesos ustedes me los cobraron no se vale devuélvanme los bi…

Reclamo a atencion al cliente

No me entregan producto pagado

Realicé el pedido de un corral baby, con la prmesa de entrega para 3 días hábiles, el pago via efecty ocurrió el 18 de mayo y a la fecha no recibo el producto. El número de contacto parece inhabilitado y la página no abre, por favor que me respondan o me reembolsen el dinero pagado.

Publicado 26 de Mayo

Estafa

Pague $[números].[números] por productos que nunca me llegaron el instagram a la pagina que le compre es todoparatubarberia esto paso hace 1 dia tengo capturas y el comprobante de pago como prueba

Publicado 26 de Mayo