No quiero la cuenta
No quiero esta cuenta y listo
Publicado 26 de MayoNo quiero esta cuenta y listo
Publicado 26 de MayoMe e*****ron con un pan de.frecuencia vibratoria me robaron mi dinero
Publicado 25 de MayoMi nombre es a** quiero darle de baja al servicio x motivos económicos. ya no puedo seguir pagando.
Publicado 24 de MayoNo me permite facturar mi vuelo
Publicado 24 de MayoPedí un préstamo cumplí con todos los requisitos y nunca me confirmaron si voy a recibir o no el prestamo
Publicado 24 de MayoNo puedo pedir la tarjeta desde la aplicación xq no me llega el correo y e probado de otra cuenta y tampoco puedo como puedo hacer para pedirles la tarjeta
Publicado 24 de MayoMi cuenta se vacío sola.. Y mi aplicación quedó como nueva sin tarjeta asociada sin actividad en la misma..! no puedo ver movimientos ni nada.. Quiero mi dinero ..! [números] 41-[números] mi tel
Publicado 23 de MayoHola quiero registrarme para recibir cosas de afuera y no me deja registrarme cmpleto toda la pagina y cuando pongo registrar ahi queda como que esta congelado no se apreta no me registra me pueden solucionar necesito registrarme por favor espero respuestas
Publicado 23 de MayoHola me quiero registrar en la pagina del correo internacional para q me lleguen mis envio y no me deja la pagina completo todo bien cuando pongo registrar ahi queda no anda el boton registrar o nose no me registra nada
Publicado 23 de MayoMe figura que esta en este establecimiento ,pero no se que paso debo continuar,muchas gracias,es la primera compra que realiazo
Solucionado 28 de Mayo