Ladrones hijos de vuestra madre
Ladrones me habeis robado quiero mi dinero vais a ir a prisión sinverguenzas
Publicado 10 de JunioLadrones me habeis robado quiero mi dinero vais a ir a prisión sinverguenzas
Publicado 10 de JunioYa hace dos años que me viene descontando dinero y ni los conozcos
Publicado 10 de JunioBuenas tardes! mí reclamo es el siguiente: entro a mí home banking y veo que una empresa que se llama cobro digital srl me saco la plata que tenía !!!!! quiero que inmediatamente me devuelvan lo q es mío!!! sino iré por otras vías. Gracias
Publicado 10 de JunioBuen día, quería hacer un reclamo, hace un par de meses compré 2 corpiños en el shopping las toscas de canning . Lo usé hace unos días y se salió el aro , quisiera saber si me lo pueden cambiar ,no tengo la caja pero el corpiño está intacto. Solo un uso. Muchas gracias
Solucionado 14 de JunioBuen día hoy 04 de marzo del presente, he recibido un paquetico con un contenido, de dos brazaletes deportivos, los cuales no he comprado. Mi pedido es un casco inteligente. Q adquirí el día 11 de febrero.. Y hasta la fecha no me ha llegado. Quisiera saber xq me llegó estos brazaletes q no tienen n…
Publicado 10 de JunioQuiero dar de baja a las joyas que pague con mi tarjeta de crédito terminada en [números]
Publicado 10 de JunioBuenas tardes, debido al aumento de los robos en varios puntos de lima me vi obligados cancelar dos solicitudes continuamente porque al presentarme en el punto de encuentro de uno de ellos me sentí amenazado de robo porque al llamar al cliente no se presentaba. Y en la segunda cancelación gracias a…
Publicado 10 de JunioEl día 18 de marzo realize una compra,se me débito de mi tarjeta nunca llegó
Publicado 10 de JunioPorq me bloquearon si no tuve ni un problema
Publicado 10 de JunioQuerían subir 6 personas y mi móvil es sólo para 4 personal le dije q me aumente algo y no quisisteron entonces lo lleve .y después asepte un carrera llegué al destino y me caselaron la carrera 3 veces y .por nada más me bloquearon indriver.yo trabajo todos los días con indriver
Publicado 10 de Junio