Según por no presentarme
Publicado 10 de JunioNo se presentó el pasajero y aparte llegue pero me confundí d calle y la verdad no sé porque me bloqueó la cuenta
Publicado 10 de JunioHay vese q los clientes piden y no especifica cuanto son las personas y cuándo uno llega son más de 4 pasajeros y quiere q uno lo deje en la estación de el metro y es privado dejar personas solo buses
Publicado 10 de JunioSon más de la cantidad q especifica
Publicado 10 de JunioBuenos quiero cancelar el pago que realize hoy a la gestoría por equivocación en el número de patente gracias de ante mano
Solucionado 01 de FebreroAyer recibí dos descuentos de la empresa mendimed srl. Bajo el concepto de cobrodigital de $ [números] cada uno y jamás tuve contacto con ellos
Solucionado 14 de JunioMe estan descontando de mi haber del ips, y no conozco la empresa y no se a que se dedica.
Publicado 09 de JunioEl día lunes hice el pedido y decía que si lo hacía dentro de las 7 horas mi paquete llegaba el día de mañana, hoy que checo me dice que el dia lunes, por algo las pedí para que me llegaran mañana.
Publicado 09 de JunioMe cobraron 2 entradas a [números]$ cada una y cuando voy al lugar no me dejaron ingresar porque estaba lleno el establecimiento. Pagué las entradas y no me permitieron el acceso, yo creo que todos tenemos el privilegio de disfrutar de lo que pagamos.
Publicado 09 de JunioEl 5 de mayo realicé una compra en todayffutbol me enviaron el código para el seguimiento rg[números]cn y todavía no lo recibí, necesito sabes en qué estado está y cuando va a llegar a mí domicilio. Gracias
Publicado 09 de JunioEl comercio olimpo me estafó por la compra de zapatillas la suma de [números] soles
Publicado 09 de Junio