Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Gasaldo

Hola quisiera saber que es gasaldo... Vi que me debutan [números] pesos pero nosé que es por favor agradezco respuesta en lo inmediato gracias.

Consultar

Hola buen día consultar por mi producto, numero de pedido [números]

Información de mi ptoducto

Compre un producto y tengo fecha de entrega el 7 de marzo y aun no tengo respuesta de mi producto. Necesito información de mi producto numero de pedido [números]

Solucionado 10 de Julio

Quiero mi plata

Hice un pedido y nunca llegó y lo hice con tarjeta de débito y quiero q me devuelvan la plata

Estafa

Vuelvo a efectuar la denuncia anterior que de nonguna manera fue solucionada. es una e***** que se sigue rwpitiendo a diario con muchisima gente y es necesario que alguien lo impida.

Reclamo a atencion al cliente

Fraude y robo de shopblg

Compre y pagué el 16 febrero [números] un gabinete plegable en 1,[números].0 pesos mexicanos a la empresa shopblg y no hay forma de contactarlos.... No entiendo como facebook es cómplice de esos rateros, fraudulentos

Me robaron

A esta tienda le compre un gabinete plegable style marrn sku: [números] con un valor de $1,[números].00 mi pago lo hice a kashopmx con correo [email protected] y ya intente comunicarme el correo no existe el banco tampoco dice que no encuentra mi deposito ni mi número de pedido que es el que ell…

Reclamo a atencion al cliente

No llega mi pedido así que devoluciones de mi dinero

Pagamos unos columpios y se pagó con la entrega rápido, y mi pedido ni siquiera aparece, el pago se realizó en oxxo, así que porfavor necesito la devolución de mi dinero, porque se prestan para este tipo de e*****s. No son nada serios

Reclamo a atencion al cliente

Esa tarjeta no la tengo y fue denunciada

Tengo 15 compras x un valor de $ [números] . Todas hechas el mismo día 18/02/22 ni se de qué se trata peroedtsn en mí resumen, yi no hice esas compras, mis tarjetas fueron robadas junto a mí dni que fueron denunciadas el mismo día que las sustrajeron, x favor a la brevedad una solución, mañana mism…