Recuperar cuenta
Por error elimine mi cuenta; como podria recuperarla . Muchas gracias
Publicado 10 de JunioPor error elimine mi cuenta; como podria recuperarla . Muchas gracias
Publicado 10 de JunioNo me llega el código de verificación
Solucionado 10 de JulioTen go un paquete en me cargas villa maria y quiero q se devuelva al vendedor para q me puedan devolver el dinero esta a nombre de abigail
Publicado 10 de JunioMe sale que estoy suspendida para poder comprar
Publicado 10 de JunioMe están bloqueado mi cuenta sin razón alguna xque cancelo el servicio xq el cliente no se presenta
Publicado 10 de JunioHicimos un depósito para un producto que jamás llegó y quería si es posible cancelar el pago que ya hicimos el cual es mucho dinero
Publicado 10 de JunioMe cobraron dos veces. Publicación oro premium [números] . Alquiler en mar azul.cabaña alpina pagué con tarjeta
Solucionado 09 de MarzoNo puedo me rechaza el dni me dice que ya esta en otro usuario me quiero 8ncribir en curso de profesión profesional
Publicado 10 de JunioCompre un cobertizo plegable multifuncional para exteriores a thalyta cristina cuya referencia de vendedor es [números] abonando con tarjeta cabal en 3 cuotas de $[números],13 cada una y al día 9 de marzo no ha sido entregado el producto. He llamado a mercado libre, en donde vi la publicidad y real…
Publicado 10 de JunioMe hacen un descuento de f&f gestiones qué no sé a qué se debe
Publicado 10 de Junio