Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución de mi dinero

Quiero hacer un reclamo porque me apareció una oferta de un smart tv a $10 mil pesos, lo pague a través de mercado pago y nunca me llego ningún mensaje, nadie me aviso cuando me llega el producto, no me aparece el contacto de la supuesta empresa , nisiquera un número de contacto, necesito que me de…

Cuenta bloqueada

Me bloquearon mi cuenta sin motivo aun yo sabiéndo q tengo muy buenas calificaciones

Cuenta bloqueada

Me bloquearon mi cuenta sin razón aun yo teniendo muy buena calificación de parte de los usuarios me podrías

Cobro indevido

Hola me comunico a quien corresponda a fin de informar que se me generó un cargo en mi tarjeta de crédito por casi [números].[números] mil pesos de algo que nunca hice, ni compra, ni transacción por lo cual pido respuesta inmediata y canselacion de ducha operación. saludo atentamente.

Solucionado 04 de Mayo

Engaño

Hice una compra por un par de zapatillas y me dijeron que en el transcurso de la semana me la iban a enviar. Esto fue el día 5/3/22 . Me dieron un número de seguimiento y desde esa fecha figura en "preimposicion". Lo único que recibo como respuesta (cuando contacto por el medio por el cual compre) …

Solucionado 07 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

Compre y no me llega en greatlifeok

Buenas tardes, hice una compra por dos pares de zapatillas el 25/4 y desde ese momento me contestan con la palabra llegan. Esta semana, al ver los comentarios que tienen la verdad me da cosa que me hayan e*****do. Pague [números]. Que me pueden decir de dicha compra. Gracias

Solucionado 04 de Junio

Quiero hacer reembolso

Quiero hacer un reembolso de mis diamantes o dinero por recarga no deseada

Economico

Hace tres meses o mas que contribuy , deseo ser dado de baja por motivos economicos mi posicion es de jubilado gracias.

Rodesia con hongos

Buenas, me queria comunicar porque abri un rodesia y estaba llena de hongos.