Noe puedo conectar
Descargue la app pero me tira error al conectar i genteas tarde
Solucionado 24 de JunioDescargue la app pero me tira error al conectar i genteas tarde
Solucionado 24 de JunioContacte a un anuncio y le di anticipo y nunca me respondieron y me robaron el dinero, creo que le quita seriedad a su página. Primera vez que la uso y vea lo que pasa.
Publicado 19 de JunioQuiero dinero
Solucionado 19 de JunioHola. Cargue a un cajero oficial [números] pesos y nunca me cargó. Le escribí y no me respondió más. Hago el reclamo en la página y me dicen que va más allá de sus manos y me bloquean la cuenta. Son unos e*****dores. Tengan cuidado gente ahora nadie me devuelve los [números]
Publicado 18 de JunioMe viene un dos. Descuento de esta empresa y yo nunca la use
Solucionado 28 de JunioMe e*****ron,deposite $[números] y la persona desapareció y no me entrego lo .pactado!
Publicado 18 de JunioSe me cayo con la billetera
Publicado 18 de JunioMe hablaron la semana pasada que no paquete ya me lo entregaría estafeta ye hablaron para decirme que hoy an robado los trailer
Publicado 18 de JunioLlame a un número di de baja pero el banco me sigue descontando no quiero que me descuenten mas
Publicado 18 de JunioBuenas tarde he pagado dos veces la boleta con los consumos que van del 28/4 al 29/5 con vencimiento el 23/6 como debo proceder????? gracias
Publicado 18 de Junio