Kiero darlo de baja
Kiero dar de baja el pak de internet de whasap y msj común
Publicado 16 de JunioKiero dar de baja el pak de internet de whasap y msj común
Publicado 16 de JunioNesesito que llegue mi paquete hoy dijeron que fueron y nunca llegó nadie
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja ya que no ocupo y me descontaron
Publicado 16 de JunioNecesito comunicarme con ustedes para ofrecerme como prestador de la empresa ya que poseo dos camillas de auxilio en perfectas condiciones y habilitadas
Publicado 15 de JunioPague en oxxo para unas herramientas inalámbricas y no melas han enviado
Publicado 15 de JunioEl día 7 de junio hice la compra y desde allí no reponen ni whatsapp, correo ni teléfono ( esta de baja). Pagueven 6 cuotas y aun no cierra asi qno lo cobraron pero la tarjeta no puede hacer nada según ellos. La tienda se llama todoalmohada de casino sara.. El cuit no registra impuestos activos. No…
Solucionado 23 de JunioHola,mi producto llego dañado,con la pantalla despegada,hice reclamo no imprimi la etiqueta y por error di aceptar que ya terminara el reclamo,no tengo la etiqueta,solo quiero devolver el producto y que me envien otro,no quiero devuelta el dinero de mi credito,solo que me cambien el producto
Publicado 15 de JunioCompre en disco bella vista mermelada de frutilla canale y detecte vidrios al comerlo . Que debo hacer? muchas gracias.
Publicado 15 de JunioFui censista y no pagaron todavia!!!!!!!!!!!
Publicado 15 de JunioEntre para hacer un consulta para piernas y axilas estaban las 3 con celular y no atendían , abrió una chica y me dijo enseguida te atiendo y siguió la charla con las otras chicas una vergüenza
Publicado 15 de Junio