No puedo publicar mi anuncio
Publicado 21 de JunioBuena tarde estoy publicando mi anuncio en olx y me envía a properati porque , que debo hacer para publicar
Publicado 21 de JunioEnvié dinero erróneamente por favor necesito contactarme con el destinatario para su devolución.
Publicado 21 de JunioTransferencia errónea
Publicado 21 de JunioPague por unas zapatillas que devian haver llegado el sabado pero mé salta que el envio esta pendiente y yo necesito que llegue ya mi pedido
Publicado 21 de JunioNo quiero mas que me debiten de mi cuenta no se quien son ...me dan deja
Publicado 21 de JunioLa verdad hace tiempo que me descuentan ..me descuenta de monto pequeños y vararias veces en el mismo dia que me depositaron el sueldo
Publicado 21 de JunioRealize una compra el 2 de junio y todavía no recibo respuesta a los multiplos correos que e enviado. espero que me devuelvan el dinero si no me van a enviar el producto. espero prontas respuestas
Publicado 21 de JunioA 3 meses de haber comprado las sandalias ****pédicas que vi en una publicidad en facebook aún no las he recibido así como tampoco respuesta a ninguno de mis mails ni tampoco fue enviado número de seguimiento y mucho menos boleta .es una empresa e*****dora ,ladrona y ojalá nadie vuelva a caer en lo…
Publicado 21 de JunioAparece en mi tarjeta de crédito una compra que no realice con mercado pago no tengo mis tarjetas vinculadas necesito saber de qué es esta compra
Publicado 21 de JunioHicimos una compra a través de la página w***argentina-outlets.com, el dinero se acreditó y el vendedor no respondió más.
Publicado 21 de Junio