Estoy en el veraz
Publicado 23 de JunioFiguro en la central de deudores con lancers y no se de que es la deuda, donde pagarla
Publicado 23 de JunioMe hicieron un regalo y compraron la prenda la suc de resistencia la bolsa tenía ticket de cambio y le dijeron que podía cambiar en todas la suc del.pais dentro del plazo establecido. fui dentro se este plazo a suc corrientes y me dijeron que no me cambiaban qie debía ir a suc resistencia. tota…
Publicado 23 de JunioCompré un producto con tarjeta de crédito y ya me lo están cobrando y el producto no llega me pueden dar una solución
Publicado 23 de JunioQuiero saber cuántas cuotas faltan por qué siguen sacando plata y no tengo ningún comprobante
Publicado 23 de JunioNo puedo entrar me sale error de coneccion
Publicado 23 de JunioMe pidieron parte de un dinero para comenzar un curso.una cifra,alta que se debe abonar toda junta
Publicado 22 de JunioEl usuario me indicó otra dirección que no era la que estaba en la aplicación por ese modo cancele
Publicado 22 de JunioIntenté pagar un préstamo de 50 euros q me metieron sin saberlo si quiera y ahora me están pidiendo más de [números] tengo mensajes q demuestran q cómo puedo pagar eso no te facilitan nada son unos e*****dores
Publicado 22 de JunioCompara de tv por [números].[números] en oferta último día, el día 9 junio y esta es la hora y no responde nadie,siento que fue un robo, no hagan compras por internet, la gente que sabe la tecnología la utilizan para estos atracos a mano armada, y la verdad publiquen más pa 1ue las personas no caig…
Publicado 22 de JunioDesde el año [números] uso el [números], mi fragancia preferida. Me encanta porque queda impregnada en la ropa por horas. Ayer compré uno de 30 ml que me costó 43,32€ mi mayor desilusión la fragancia no me duró 1/2 hora. Llegué a pensar en una imitación, pero imposible ese tema es muy delicado en…
Publicado 22 de Junio