Cobran por adelantado
Por que me descuentan 2 meses sin usarla
Publicado 29 de JulioPor que me descuentan 2 meses sin usarla
Publicado 29 de JulioMe aparece en rojo un cartel q vuelva a intentarlo
Publicado 29 de JulioI ask u for sent my money back because u sent more thinghs but not working and after u block all my account,i am honest
Publicado 29 de JulioTengo 4 paquetes que vienen ami nombre de ju***as y nunca han llegado les envío mensajes ustedes no responden el fabricante me dijo que hable con ustedes para que me entreguen esos paquetes y ustedes no quieren entregar nada ya de 3 vencieron el plazo de entrega y el otro también debía llegar ahora…
Publicado 29 de JulioSolicite una caja de herramientas con [números] herramientas y me mandó un llavero solicitó información y me dice k no encuentra mi pedido
Publicado 28 de JulioHice un pago el 03 de febrero de [números] sobre mi cuota de caja huancayo pero me dicen que ese pago nunca se realizó ;me piden el voucher pero ya no lo tengo . quiero mi copia de voucher
Publicado 28 de JulioCompre dos camas y nunca llegaron, esta empresa es una e***** el 29 de mayo y el 16 de junio dice que esta en transito en chile y no llega, creo que facebook no puede dejar que estos ladrones hagan esto, espero solución. gracias
Publicado 27 de JulioNo quiero mas ese plan
Publicado 27 de JulioBuena tardes !!??a mí me llamaron xq había puesto q iba a colaborar pero les dije solo $ [números] ahora me sale [números] y pico de pesos y no puedo pagar soy jubilada así que pido x favor la baja muchas gracias ,lamento muchísimo tener q tomar está decisión
Publicado 27 de JulioYo ya di de baja y me vuelves a descontar findemes la única plata que contaba ya quiero mi plata ,cansada o tomo acciones legales nadie autorizo quee descontarán
Publicado 27 de Julio