Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No works and i pay for nothing

I ask u for sent my money back because u sent more thinghs but not working and after u block all my account,i am honest

Publicado 29 de Julio

Robo de paquetería

Tengo 4 paquetes que vienen ami nombre de ju***as y nunca han llegado les envío mensajes ustedes no responden el fabricante me dijo que hable con ustedes para que me entreguen esos paquetes y ustedes no quieren entregar nada ya de 3 vencieron el plazo de entrega y el otro también debía llegar ahora…

Publicado 29 de Julio

No meandaron lo k pedi

Solicite una caja de herramientas con [números] herramientas y me mandó un llavero solicitó información y me dice k no encuentra mi pedido

Publicado 28 de Julio

Copia de voucher

Hice un pago el 03 de febrero de [números] sobre mi cuota de caja huancayo pero me dicen que ese pago nunca se realizó ;me piden el voucher pero ya no lo tengo . quiero mi copia de voucher

Publicado 28 de Julio

Robo

Compre dos camas y nunca llegaron, esta empresa es una e***** el 29 de mayo y el 16 de junio dice que esta en transito en chile y no llega, creo que facebook no puede dejar que estos ladrones hagan esto, espero solución. gracias

Reclamo a atencion al cliente

No puedo pagar ese dinero

Buena tardes !!??a mí me llamaron xq había puesto q iba a colaborar pero les dije solo $ [números] ahora me sale [números] y pico de pesos y no puedo pagar soy jubilada así que pido x favor la baja muchas gracias ,lamento muchísimo tener q tomar está decisión

Quiero mi plata sinvergüenza

Yo ya di de baja y me vuelves a descontar findemes la única plata que contaba ya quiero mi plata ,cansada o tomo acciones legales nadie autorizo quee descontarán