Crédito clic estafa
Publicado 02 de SetiembreMe están cobrando 29,99 € de mi cuenta bancaria. yo no he concedido ningún permiso. quiero que dejan de cobrarme.
Publicado 02 de SetiembreMe cobraron el 1/9 el importe de30€
Publicado 02 de SetiembreSimplemente quise solicitar un prestamo me habeis quitado 1.99 y al rato 28 euros y quiero darme de baja y que se me devuelvan los 28 euros
Publicado 02 de SetiembreYo compré en picadilly unos zapatos donde yo especifique número y ellos no me informaron el faltante por lo tanto yo los pedí y me enviaron el número más chico y cuando reclamé me dijeron que mí número no había, que iniciará el reclamo yo inicie el reclamo devolví la mercadería y ahora me llega dos…
Publicado 02 de SetiembreMe hicieron un descuento de $[números] de andes [números]. No conozco la empresa y nunca la solicité. La descuentan de mí caja de ahorro directamente
Publicado 02 de SetiembreCompre el tikete de tumaco a cali, se realizó el pago y nunca más contestaron ni me mandaron las informacion del vuelo averigüe en la aerolínea easyfly y no hay ninguna información de mi vuelo
Publicado 02 de SetiembreQuiero dar de baja este beneficio ya que no me interesa este beneficio además nunca recibí una póliza no quiero saber nada y me continúan descontando
Publicado 02 de SetiembreNo he podido imprimir la etiqueta de devolución para llevar mi pedido a la paqueteria y el proveedor aún no me da ninguna respuesta ya q le envié fotos de las prendas q compré q están en las mismas condiciones q las recibí..y me aparece q el día 2 de septiembre tengo de fecha límite para entregar e…
Publicado 02 de SetiembreQuiero saber como.funciona y havlar con agente tel [números]
Publicado 02 de SetiembreHola buenas noches. Hoy revisando mi home banking, me doy cuenta que hace más de un año me están descontado por debito automático dos veces al mes entre [números] y [números] pesos, desde la empresa cobranza san justo. No conozco a esta empresa y nunca hice ninguna transacción con ellos. Por favor …
Publicado 02 de Setiembre