Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cancelación del servicio

Desde hace 2 meses deseo cancelar el programa debido a que ya termine la carrera por la que contrate el servicio por favor no deseo seguir ..

Buylogic-no recepción blgnb0002167390yq

Https://t.17track.net/en#nums=blgnb[números]yq realicé una compra a buylogic el 17 de marzo. desde el 03 de abril figura en tránsito en argentina (ar, transit in destination country) y no he recibido el producto. quiero saber cuál es el problema.

Solucionado 02 de Setiembre

Reclamo

Compramos unas zapatillas 19 de agosto , efectuaron el cobro ,mandaron número de pedido y que se iba a demorar 7 a 12 días en llegar ,no ha llegado aún

Reclamo

Reclamo unas zapatillas compradas a esta empresa hace como 15 días ,el 19 de agosto

Mal cobro

Compré por mercado crédito un producto en 3 cuotas y me descontaron en la cuenta de mercado pago el total del valor y no la primera cuota

Quiero recuperar mi dinero

Le ise una transferencia en efectivo a esta empresa tec-cel y no me an enviado los productos que compre y hace más de ocho días ya y quiero recuperar mi dinero

No lo uso

No puedo seguir pagando y no lo uso

Estafa

El 27/08/[números] compre un telefono celular a traves de una aplicacion a la empresa tecnociudad, que tiene paginapublicitaria en facebook, instagram ,h***s://instagram.com/tecnociudadok, y en la web como h***s://tecnociudad.com/ realice la transferencia correspondiente envie el comprobante al wha…

Solucionado 10 de Setiembre