Fecha de entrega
Publicado 05 de DiciembreNo puedo rastrear mi pedido lo hice el 12 de noviembre quisiera saber fecha de entrega
Publicado 05 de DiciembreEl día tres de noviembre realice una compra con el número de pedido [números] me llegó la confirmación del pago pero no la del envío y hasta ahora no he recibido comunicación alguna a
Solucionado 24 de NoviembreHice una compra en ig @feminaearg me enviaron un par el mismo pie… para cambiarlo me tuvieron dando vueltas más de un mes y ahora no me quieren devolver el importe. Unos e*****dores. Además los productos son de mala calidad
Solucionado 24 de NoviembreHola quería dar de baja a la tarjeta de press porq me la robaron
Publicado 05 de DiciembreUstedes me mandan a buscar un paquete....y el código no existe....no me.lo pudieron entregar.....para que mandan el mail si no cargan el código al kiosko...
Publicado 05 de DiciembreOctubre y noviembre me sacaron [números] pesos cada mes más [números] comisión por envío internacional
Publicado 05 de DiciembreMe vinieron los cigarrillos mal en la caja ,están desarmados se salía la boquilla ,ensima con lo que cuestan
Publicado 05 de DiciembreRealice una inversión de [números] usd .go4rex y [números] usd con xtryde y al final des pues de ver muchas operaciones con excelentes ganancias .me dijeron que se había perdido el capital y todo sé perdió......
Publicado 05 de DiciembreQuiero que dejen de e*****r a la gente
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes quería consultar si podía cambiar la opinión de un pedido. este es el único medio por el cual me pude contactar con ustedes.
Publicado 05 de Diciembre