Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Fecha de entrega

No puedo rastrear mi pedido lo hice el 12 de noviembre quisiera saber fecha de entrega

Reclamo a atencion al cliente

No he recibido el producto comprado

El día tres de noviembre realice una compra con el número de pedido [números] me llegó la confirmación del pago pero no la del envío y hasta ahora no he recibido comunicación alguna a

Solucionado 24 de Noviembre

Compré botas

Hice una compra en ig @feminaearg me enviaron un par el mismo pie… para cambiarlo me tuvieron dando vueltas más de un mes y ahora no me quieren devolver el importe. Unos e*****dores. Además los productos son de mala calidad

Solucionado 24 de Noviembre

No me lo entregaron

Ustedes me mandan a buscar un paquete....y el código no existe....no me.lo pudieron entregar.....para que mandan el mail si no cargan el código al kiosko...

Cigarrillos desarmados

Me vinieron los cigarrillos mal en la caja ,están desarmados se salía la boquilla ,ensima con lo que cuestan

Estafas

Realice una inversión de [números] usd .go4rex y [números] usd con xtryde y al final des pues de ver muchas operaciones con excelentes ganancias .me dijeron que se había perdido el capital y todo sé perdió......

Estafa

Quiero que dejen de e*****r a la gente

Opinión de pedido

Buenas tardes quería consultar si podía cambiar la opinión de un pedido. este es el único medio por el cual me pude contactar con ustedes.