Mi cuenta fue bloqueada
Mi cue ya está bloqueada
Publicado 05 de DiciembreMi cue ya está bloqueada
Publicado 05 de DiciembreNo me dieron mi finiquito
Publicado 05 de DiciembreNo me aparece la opcion de retiro no puedo hacer ningun retiro.
Publicado 05 de DiciembreBuenas noches, estoy intentando comprar una entrada para la hora de brindis en el salón La Florentina, para el día 07/12/22, del colegio Sagrada Familia. No aparece esa opción... Solo me ofrece cena y no es lo que estamos buscando. Esto sucede desde el pasado viernes. Si hemos podido hacer una co…
Solucionado 12 de NoviembreCompre 4 entradas para coldplay para el 8 de noviembre y no he recibido nada aun. de no recibir las entradas realizare acciones legales!
Publicado 05 de DiciembreQuiero saber quien es esta empresa?y el descuento de que es ?
Publicado 05 de DiciembreHace tiempo me apareció una deuda la cuál no recuerdo por qué nunca vendí dicho producto quisiera una solución óptima.
Publicado 05 de DiciembrePagué $40.[números] para butaca preferencial en abrily me dieron en la 2da bandeja arriba de todo. Allí salía $12.[números] uds pueden hacer o enseñarme que hacer con estos rstafadores ya escribí varias veces y no me han contestado nada
Publicado 05 de DiciembreYo siempre ago los servisios muy bien nose porque me reportan problemas soy una persona seria en mis servisios quisiera por favor que me desbloque mi nonbre es jesus davila diaz celular [números]
Publicado 05 de DiciembreAyer estaba demasiado lejos y la señora no respondia
Publicado 05 de Diciembre