Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Un gasto de $3796 qué no realice

Buenos días me figura una compra el día 02/10/22 x 6 cuotas $3.[números] es una compra qué no realice, ustedes podrían decirme cómo puedo solucionar esto??? desde ya muchas gracias

No me llegaron los 2 ticket que compre

Buenos días, el día de ayer compré dos tickets para el evento que se realizará en puerto montt el 7 de diciembre y aparece cargado en mi cuenta, pero no me llegó ningún ticket y tampoco al ingresar a el portal no aparece ningún registro. también envía un correo electrónico a passline el correo que…

Reclamo a atencion al cliente

No tengo respuesta ,tampoco el producto me allegado

Realice una compra por internet de un kit de combinación, con un valor de [números].00 soles por lo cual,no me recibi el código de rastreo y la página está como que no existe en la actualidad espero encontrar alguna solución. gracias

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo por falla en sensor de a.a. generada en el service

Lleve mi vehiculo al service simone mar del plata por mantenimiento programado 27/10/[números] y tambien carga de gas en a.a. , me fui con una falla en un sensor de presostato de a.a. Que nunca se apaga y no se hicieron cargo de la misma indicandome que no tiene solución, viaje [números] km con el …

Solucionado 29 de Octubre

Devolver dinero ganado

Me cerraron la cuenta y desaparecieron las recompensas ya tenia para cobrar los 30 dolares y ahora no me deja abrir la cuenta por favor regresar mi dinero ganado o demando

No tengo internet

No tengo internet hace dos días y ya lo aboné no me puedo comunicar con el teléfono fijo y la casilla de mensajes está llena

Reclamo a atencion al cliente

Mira buenas tardes mi nombre anjela ochoa y pues meco mu nico de esta manera para aber si me solucionan ya que de un tienpo para ca recibo la ayudad de rentas básicas de bogota cada dos meses cuando es cada mes y pues enberdad noce porque la última fue en agosto y enberdad no recibo ninguna otra ay…

Cargo recurrente quieres

Tengo ya varios meses viendo un recargo recurrente a mi tarjeta de crédito y no se de que es, me gustaría saber de favor

Solucionado 06 de Enero

Estafa

Somos varios clientes, que encargamos muebles a medidas, pagamos el 50 %, en la misma fábrica y no respondieron más. Tenemos todos los datos de la persona y no responden

Solucionado 03 de Noviembre

Transferencia equivocada

Realice una transferencia equivocada. Necesito ayuda para recuperar el dinero.