No recibí el producto
Publicado 06 de DiciembrePedi el producto y no me llego hace ya una semana y no me dieron número de seguimiento nada
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes he enviado varias a esta pagina para que saquen mis datos personales y no consigo respuesta.
Publicado 06 de DiciembreMe estan debitando plata sin autorizacion necesito una respuesta de que esta pasando
Publicado 06 de DiciembrePorfavor desbloqueen mi cuenta, necesito usar la aplicación porfavor
Publicado 06 de DiciembreKiero q me devuelvan la plata del grabado por q no era en capital donde me tocaba alpedo fui
Publicado 06 de DiciembreMe vino un consumo de 2.[números] pesos y quiero saber de donde es [números]. Gracias
Publicado 06 de DiciembreMe contacte con un asesor para comprar un pos me dio un código para hacer el pago a esta cuenta [números]
Publicado 06 de DiciembreComprar un módulo kodak f1
Publicado 06 de DiciembreAl abrir la pagina de cedulas profesionales, solo ponen tu nombre y duplicaron en otro estado mi num de cedula profesional y mi nombre completo y todos mis datos profesionales y solo por poner en la pagina de cedulas profesionales. Https://cedulaprofesional.sep.gob.mx/cedula/presidencia/indexavanza…
Publicado 06 de DiciembreRecargue saldo a un número equivocado [números] y el número correcto es [números] quiero que me pasen el saldo a este número [números]
Publicado 06 de Diciembre