Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Me han cobrado dinero

Me han cobrado 28e sin hacer uso de sus préstamos. Reclamo dicho abono y mi cancelación a su página.

Reclamo a atencion al cliente

Compre unas sillas las pague y nunca me las mandaron

Hace dos meses compre unas 8 sillas tapizadas las pague y también el flete me dijeron que entre 96 hs me las mandaba y ya hace 2 meses y no me las mandaron les mando mjs y no me contestan y me bloquearon por que hice un comentario

Me siento estafado

Compre un arbol navideño de precio $1,[números].00 mxn y ninguna notificación al respecto. Quiero saber si fuí e*****do para comprar otro árbol

Estafa

Mi hijo se compro un vehiculo usado,

Estafa

Buen día, mi reclamo es por qué compramos una casa a esta empresa de casas industrializadas .. Cancelamos la casa en enero, según el contrato debía estar terminada en 90 días, primero que no hay cumplido con la fecha pactada y segundo que no se comunican con nosotros. La casa no la han dejado en co…

Estafa

Mandaron la encomienda a otro lugar y no me soluciona el problema

Estafa

Tengo una deuda que no me informaron y los abogados que me llaman me acosan mucho

Estafa

Fui a un consecionario y me indicaron que pague una seña para probarlo. No me gustó el auto y no me devuelven el dinero

Estafa

Le vendi un iphone 7 a guillermo. Le entregaba el tele y me mandaba el comprobante de la transferencia pero nunca hizo la transferencia