Compré un pan rallado y tenía bichitos
Compré un panrallado y tenía bichos
Publicado 06 de DiciembreCompré un panrallado y tenía bichos
Publicado 06 de DiciembreNo me deja comprar la aplicación no entiendo porque?
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes! solicito ante ustedes el paz y salvo de mi deuda,ya que fue cancelada el día de hoy y quiero acogerme a la ley de borrón y cuenta nueva... adriana isabel sajona arrieta cc [números]
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes estoy solicitando un paz y salvo hace más de 8 dias y he llamado 3 veces y me dicen que me envían el paz y salvo al correo electrónico pero no me ha llegado nada y es urgente que lo necesito les agradecería si me colaboran con ese trámite mi nombre es miryam elvira lópez rodríguez c…
Publicado 06 de DiciembreMeu nome é ramy marcellus cpf [números].[números].[números]-06 eu preciso desbloquear minha conta. Telefone 48 [números]-[números]
Publicado 06 de DiciembreHice una compra de una mesedora con un costos de [números] pesos y de envío [números] pesos, el día ayer recibí el paquete el cuál solo traía una funda para almuhada, es una e***** que no me hayan mandado el producto solicitado
Publicado 06 de DiciembreVinieron a dejarme el producto yo no estaba y no volvieron más a traerlo ya lo abone
Publicado 06 de DiciembreLa arina me vino el mal estado todo color verde
Publicado 06 de DiciembreHice mi pedido en línea de una pizza y otra cosa más me cobró [números] y le avisé que solo podía pagarle con uno de [números] y me tenía que regresar [números] pesos pero solo me dió 42 pesos no se me hace junto
Publicado 06 de DiciembreSe realizó un cargo a mi tarjeta de [números].69 pesos que no reconozco el día de hoy a las 17:29 favor de atender gracias
Publicado 06 de Diciembre