Faltante de producto
Publicado 07 de DiciembreBuenos días!!! necesito para mi nietita "a-derma leche emoliente exomega [números]ml" y no puedo conseguirla,muchas gracias
Publicado 07 de DiciembreMe comunico con ustedes porque compre a la empresa dejavuu dos entradas ultravip para el evento de la juaqui ,el evento resultó ser falso ,la empresa desapareció de la plataforma y mis tickets aparecen como expirados ,espero estar recibiendo prontamente mi dinero devuelta .muchas gracias
Publicado 07 de DiciembreNecesito el libro de deuda para presentar en cooper en zarate
Publicado 07 de DiciembrePor qué me descuentan el iva básico de mí cuenta sueldo.
Publicado 07 de DiciembrePedimos 3 cremas densas y nonllegaron
Publicado 07 de DiciembreNo me deja entrar a las transferencias que realize ni usar la tarjeta para realizar gastos. Estoy en el hotel astoria de río de janeiro
Publicado 07 de DiciembreCambie el número de teléfono y no me deja entrar
Publicado 07 de DiciembrePedí 1 pastelito de yuca con relleno de queso, 1 chulo de yuca y 4 croquetas de pollo, el pastelito llegó abierto, con todo el contenido desparramado, me percate que tenía lleno de una especie de carne molida o morilla de cerdo, las croquetas de pollo estaban crudas por dentro igual el chulo y el p…
Publicado 06 de DiciembreRealize una compra por 89.[números] pesos colombianos y hasta ahora no recibo los artículos dan un número de guía falso y ya hace 1 mes que realice la compra
Publicado 06 de DiciembreMe dice cerrar ventanas y no la tengo abierta
Publicado 06 de Diciembre