No he recibido el producto adquirido
Publicado 07 de DiciembreEl 07/07/[números] efectué una compra (pedido [números]) de valija por internet - el pedido fué aprobado pero no he recibido el producto hasta la fecha. agradecería noticias. Gracias
Publicado 07 de DiciembreElimine mi cuenta hace tiempo y la quiero reactivar.
Publicado 07 de DiciembreMe depositaron ayer 7mil pesos y me llego [números] el dinero restante no se a donde fue porque no lo tengo
Publicado 07 de DiciembreNo lo tengo
Publicado 07 de DiciembreHola soporte tengo un problema que pasó casi ahora mismo yo vivo en el oeste me cae un servicio en el este cuánto escribe ala persona para decirlo que dirección está mal el se qui dió y bloquearon por eso
Publicado 07 de DiciembreBuenos días, necesito cambiar el número de teléfono, yo había puesto uno cuando abrí mi cuenta y necesito cambiarlo ahora por otro número, como hago ....gracias
Publicado 07 de DiciembreTengo un descuento en la tarjeta de [números]$ de iza car que no recuerdo haber realizado ninguna compra
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes solicito la baja del servicio, el motivo de la misma es que estoy pasando una mala situación económica.
Publicado 07 de DiciembreEl producto debió llegar ayer, donde expuse el reclamo #[números]. Los de la empresa de reparto se contactaron ayer a la noche, prometiendo cumplir con los horarios pactados. Hoy no han cumplido tampoco.
Publicado 07 de DiciembreHice el pago correspondiente, quiero adelantar cuoatas no me contesta nadie y me llegan mails de mora.
Solucionado 07 de Diciembre