Supermercado
No puedo recuperar mi contraseña
Publicado 20 de DiciembreNo puedo recuperar mi contraseña
Publicado 20 de DiciembreEstán cobrando dos cuotas sin mí autorización y quiero que las anulen,
Publicado 20 de DiciembreNo de donde hace unos cuantos meses me descuentan dos cuotas por mes [números],06 y [números].-por mes y soy jubildo y no mas descuentos, por favor como no el consentimiento, considero una e***** y solicito renunciar y que no me descuente mas
Publicado 20 de DiciembreCompré un par de sandalia hace más de un mes y nunca recibí el producto
Publicado 20 de DiciembreHice un pedido de baterías para audifonos # 10 el 14/12/22 y aun no me llegan
Publicado 20 de DiciembreMe llamaron para confirmar dirección y aun no me han llegado. por favor llamarme para darme una explicación.
Publicado 20 de DiciembreCompré un vestido en esta tienda, al otro dia cuando lo estaba lavando a mano para poder luego plancharlo y usarlo implecable veo que tiene todo el cuello rasgado, cuando me contacté con la tienda de la mejor forma les dije si podian ayudarme aunque sea a coserlo ya que es responsabilidad de ellos …
Publicado 20 de DiciembreCómo puedo cancelar una transferencia,recién me e*****ron, ise una transferencia y la persona desaparecio
Publicado 20 de DiciembrePedí unas esferas con ellos desde noviembre, la fecha de entrega era del primero de diciembre al 15 de diciembre, me mandaron un mensaje avisándome que me entrega se retrasaría dos días más, a lo que yo accedí, ya estamos a 19 de diciembre y mi paquete aparece como entregado desde hace días. Ya les…
Solucionado 05 de EneroBuenas tarde page una deuda y rekiero un paz y salvo
Publicado 20 de Diciembre