No recibo mi producto
Publicado 21 de DiciembreNo me ha llegado absolutamente nada, que tristeza me da que ni siquiera contesten si es un frade a cuanta gente no e*****n y lecquitan su dinero
Publicado 21 de DiciembreCompre la entrada en octubre ,a la fecha 2 dias antes del show aun no recibí las entradas solicitó comunicación a la brevedad , porque desde la pagina no tengo acceso.
Publicado 21 de DiciembreMe han llamado que gane un premio de efectivo pero no pudieron impactar el pago porque el banco no se lo permitia para eso tuve que abonar 20.[números] para la afip que por cierto lo perdi porque supuestamente el que me llamo no se pudo concretar el premio.
Publicado 21 de DiciembreNo me llega el código de verificación. Pará mi celular
Publicado 21 de DiciembreFui a sacar un crédito personal y le dicen q tengo una deuda con ustedes y jamás saque un prestamo con ustedes
Publicado 21 de DiciembreMe bloquean la cuenta y no me dicen por que
Publicado 21 de DiciembreDevolución del dinero. Nunca llego el producto
Publicado 21 de DiciembreHace dos semanas pedí marcha slim y no cumplen con el envío. esta pagado el producto con tarjeta
Publicado 21 de DiciembreRealice una recarga con tarjeta de débito y se me cobró doble
Publicado 21 de DiciembreBuenas tardes , al habilitar la billetera me pide una contraseña que la tengo , me pide el número que termina en 00 y coloco los celu que tengo y ninguno me da , cómo puedo hacer para recuperar ese número o bien para colocar uno nuevo , , no tuve ningún problema con ningúna empresa , les agredecere…
Publicado 20 de Diciembre