Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Quiero dar de baja el servicio

Con fecha 15/11 dí de baja este servicio pero siguen enviándome cargos. He vuelto a enviar un correo con fecha de hoy 22/12 pero no sé si servirá de algo

Problemas de entrega

Mi paquete no pudo ser entregado, pero no sé si debo retirarlo en algún otro lugar o si debo biar dirección de envío o que debo hacer para recivirlo

Subsidio gas

Quiero darme de baja en los subsidios de gas y energia y no melo permite me da error entre numero de gestion/dni/correo

Solucionado 26 de Diciembre

No recibí mí pedido

Hola buen día quiero saber de mí pedido realizado hace 72 hs. Y todavía no a llegado gracias

Supermercado

No puedo recuperar mi cuenta

Débitos

Hola buenos días quisiera saber xq me están generando tantos descuentos en mis haberes en lo q va del mes llevo seis descuentos ya necesitaría q alguien se contacte con migo xfavor [números]

Reclamo a atencion al cliente

Respuesta cero para cirugia infantil

Tengo fecha para operar a mi hijo de 15 años de los pies en el instituto fleni, el 21/12 , con todos los prequirurjicos realizados. Desde noviembre estamos esperando autorización de cirugia y materiales. recorrí oficinas de galeno, eternas llamadas telefónicas y jamás una respuesta. necesitamo…

Estafa

Hola fui e*****da transferi $[números] x un celular y nunca me llego. Quiero q me devuelvan mi dinero

Reclamo a atencion al cliente

No entregan el producto hace un año del pedido

Buenos días, realicé una compra el 20 de marzo, hoy es 20 de diciembre. les escribí muchas veces, y me respondieron que se trató de un problema con la materia prima, y así las excusas hasta hoy. Me gustaría poder hacer algo con su cuenta de instagram, ellos ya han cambiado tres veces de usuario. …