Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Dar d baja el servicio d épico.s.a o arrayanes ya q nunca lo solicite

Hola! quisiera dar d baja el servicio d la empresa arrayanes xq nunca lo solicite y además descubrí q es la misma empresa d épico.s.a todos los meses me están descontando d mí sueldo sin mí consentimiento..estás dos empresas arrayanes y épico.s.a es una misma empresa con diferentes nombres ,un mes …

Eliminar el anuncio

Queria eliminar mi anuncio ?muchos hombres y menos mujeres

Reclamo a atencion al cliente

Quieren cobrar dos veces el producto

Hola compré el café para adelgazar. Lo pague con tarjeta de crédito y hoy me llega y me quieren cobrar en efectivo quiero pensar es un error y no son unos chantas espero respuesta urgente

Me mandaron mal

Yo pedí 3cremas para rostro llamada hyaluronan y me mandaron para el pelo llamada hailuxe para cabello

Reclamo a atencion al cliente

Desperfecto en la pantalla del smart

Hace tres meses compré un smart de 50 y hace unos dias apareció una franja del lado derecho...hice el reclamo y hasta ahora no tengo solución...

Nunca recibi la mercaderia

Buen día, en mayo del año [números] compre botas italianas, pedidos números [números] y [números] código de seguimiento as[números]cn y nunca recibí la mercadería, correo argentino me tomo el numero de seguimiento pero me dice que no llego al país

Estafa

Cai en una e*****! la persona que está e*****ndo por telegram se hace llamar luki urqui. te dice que con una minima inversión creces, te roba y te dice que el e*****dor sos vos. necesito que me devuelva el dinero lo antes posible y que nadie más caiga en esto.

Aboné 61000$ por entradas que aún no recibi

Compré dos entradas playea platinum para el día 18/01/23 para ver casados con hijos en el teatro gran rex,por lo que aboné $[números].hasta hoy no me enviaron las entradas

Solucionado 18 de Enero

Crema vencida

Buenos días, ayer me llegó la crema anticelulitis y cuando abrí el paquete la fecha de vencimiento está vencida. lote b[números] vencimiento 01/23.