La crema que me vendieron no hizo el efecto que decian
Publicado 11 de EneroHola necesito que me den una solución por qué el producto que me vendieron no hizo ningún resultado, no cumplió con lo publicado. Quiero que devuelvan mi dinero.
Publicado 11 de EneroVinieron muchos cigarrillos agujereados imposible de fumar, necesito respuesta,no es la primera vez en este último atado me vinieron 8 asi
Publicado 11 de EneroMe hackearon la cuenta no puedo entrar me cambiaron el imail
Publicado 11 de EneroQuiero ingresar a la aplicación y me figura que mi cuenta se encuentra inhabilitada
Publicado 11 de EneroTengan cuidado con el e*****dor de luki urqi de telegram te hace pasar dinero para que supuestamente inviertas luego te dice que tenes que pagar unos impuestos y haci te tiene a las vueltas y te sigue pidiendo más y más y cuando ya te diste cuenta que te estafó y pedis tu dinero que invertiste supu…
Publicado 11 de EneroNo me deja entrar con las entradas y quiero que me devuelvan la plata
Publicado 11 de EneroComo estan .. Quiero felicitarlos por el pibe que pusieron en la puerta del supermercado de funes .. Para no dejarme entrar a comprar ... Llegue el sábado 7/01 8:53 y me encuentro con este pibito parado con la puerta abierta, y él en el medio de la puerta no dejándome entrar a comprar porque en "te…
Publicado 10 de EneroQuiero comprar unas piezas y hace dos días que no me deja comprar me pide mis datos de envío que ya está. Guardado pero al momento de meterlos donde me pide me dice que no ese código postal no es válido y en fin no me deja comprar
Publicado 10 de EneroEs de lo peor en cuanto a vecinos. Se comieron la medianera y escucho las voces a traves de la pared. Tienen máquinas que filtran la pileta y un extractor que parece una turbina de avión. Todos los días veo la gente en la pileta y escucho los ruidos. No pueden hacer un hotel en medio de ediificos …
Publicado 10 de EneroCompré un protector solar 40 estoy ardida es más el envase dice para pieles sensible. y estamos rojos como tomates ,vence el año 20 24 , los chicos ardidos. mal un desastre
Publicado 10 de Enero