Que me devuelvan lo que se debitaron ,es mi dinero
Debitan sin mi consentimiento ,me roban soy jubilada
Solucionado 28 de EneroDebitan sin mi consentimiento ,me roban soy jubilada
Solucionado 28 de EneroSolo quiero dar de baja
Publicado 12 de EneroHace años compro el perfume ciel, y últimamente la fragancia dura mucho menos de lo que duraba! y con el ultimo que compre, a la mitad de la fragancia, dejo de andar el pulverizador ! asi que no puedo usarlo.
Publicado 12 de EneroMe estan descontando dinero
Publicado 12 de EneroContraté un servicio de reparación de calderas con servicio técnico vm (publica aviso en internet) a fines de agosto. Vino un técnico que revisó el equipo y tras una intervención que no le llevó más de media hora dijo haber reparado la caldera. Señaló que se trataba de la "válvula". Por lo que vi, …
Publicado 12 de EneroNos cambiaron la fecha a último momento de salida, el folleto decía que era 4 noches de hotel y estando allá nos hicieron regresar un día antes. Nos dieron la espalda, nunca nos dieron una respuesta
Publicado 12 de EneroCompré un paquete de arroz de un kilo en un supermercado de barrio y vino con hongos y apelmazado, llame a la empresa pero nadie contesta
Publicado 12 de EneroHola le preste el crédito a alguien q nunca más pago ..deben tres meses! necesito saber cmo puedo pagar la deuda?
Publicado 12 de EneroHola compre unas sandalias no me dieron número de seguimiento no se si realmente esa empresa existe no me han contactado para decirme q mi pedido lo enviaran es una sandalia de [números] me gustaría q anularon mi compra y me hicieran devolución del dinero
Publicado 12 de EneroBuen día recibí transferencia y me están sacando dinero x db cobert??
Publicado 12 de Enero