Estafa
Me están rabando de mi cuenta gracias
Publicado 14 de EneroMe están rabando de mi cuenta gracias
Publicado 14 de EneroHola me gustaría reclamar un alfajor en muy mal estado la verdad desagradable me gustaría mandar las fotos por mensaje de mail
Publicado 14 de EneroDar baja al débito automático que esta empresa realiza a mi cuenta
Publicado 14 de EneroMe tenía que llejar mi registro y unca llegó tuve que tranferirle 15.[números] i no llega nada
Publicado 14 de EneroCompré un ventilador el día 26/11/[números] q solo use 20 dias xq dejo de funcionar..me mandaron para q lo lleve al service oficial y aún sigo esperando... Obvio lo compre x el calor jaja y no tengo nada!!
Publicado 12 de EneroAdquirì un credito y envian mensajes a numeros que no estan relacionados conmigo... Me acerque y les reclamè, ya que varias personas han sido incomodadas con mensajes y llamadas continuas. nuevamente volvieron a enviar mensajes a cualquier persona con mis datos
Publicado 12 de EneroBuen día saque entradas para un día anterior a la función que quería y perdí las entradas; quería saber como obtener el dinero de nuevo o otras entradas
Publicado 12 de EneroCompré un buzo el 09/11/[números] y me llegó fuera de tiempo según lo que la empresa pactó conmigo. tuve que cambiar el talle y al hacer el envío del buzo de regreso a la empresa, dejaron de contactarse conmigo. No me responden los mensajes y cuando se dignan a contestar alguno me responden como …
Publicado 12 de EneroQuedaron en traerme el producto mañana jueves, pero debo darle de baja, tuve un inconveniente casero y no puedo gastar en el producto
Solucionado 12 de FebreroNo puedo recibirlo porque tengo un gasto extra repentino y no puedo gastar en el producto
Solucionado 31 de Enero