Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Me están rabando de mi cuenta gracias

Alfajor en mal estado

Hola me gustaría reclamar un alfajor en muy mal estado la verdad desagradable me gustaría mandar las fotos por mensaje de mail

Me estalo

Me tenía que llejar mi registro y unca llegó tuve que tranferirle 15.[números] i no llega nada

Reclamo a atencion al cliente

Compré un producto y ya no funciona

Compré un ventilador el día 26/11/[números] q solo use 20 dias xq dejo de funcionar..me mandaron para q lo lleve al service oficial y aún sigo esperando... Obvio lo compre x el calor jaja y no tengo nada!!

Acoso de eco

Adquirì un credito y envian mensajes a numeros que no estan relacionados conmigo... Me acerque y les reclamè, ya que varias personas han sido incomodadas con mensajes y llamadas continuas. nuevamente volvieron a enviar mensajes a cualquier persona con mis datos

Devolución de entradas

Buen día saque entradas para un día anterior a la función que quería y perdí las entradas; quería saber como obtener el dinero de nuevo o otras entradas

Reclamo a atencion al cliente

Buzo nunca entregado, desinterés por parte de drop kings

Compré un buzo el 09/11/[números] y me llegó fuera de tiempo según lo que la empresa pactó conmigo. tuve que cambiar el talle y al hacer el envío del buzo de regreso a la empresa, dejaron de contactarse conmigo. No me responden los mensajes y cuando se dignan a contestar alguno me responden como …

Darle devolución

Quedaron en traerme el producto mañana jueves, pero debo darle de baja, tuve un inconveniente casero y no puedo gastar en el producto

Solucionado 12 de Febrero

Devolución

No puedo recibirlo porque tengo un gasto extra repentino y no puedo gastar en el producto

Solucionado 31 de Enero