Paquete no entregado
Publicado 04 de FebreroEn paquetería dice que esta entregado mi paquete pero no ha llegado. Porque me dice ya entregado. Mi numero de rastreo es lcwl[números]yq
Publicado 04 de FebreroPerdí mi celular y quiero cambiar mi número de teléfono y de correo electrónico me podrían ayudar gracias
Publicado 04 de FebreroPor favor requiero una copia de mi compra realizada el 4 de septiembre del [números] para solicitar una garantía a lg por un producto en mal estado tv 55 pulgadas jorge alberto quintana carreño cédula [números] compra con tarjeta de credito katronix
Publicado 04 de FebreroNo voy a llegar a pagar esa suma xk tengo k comprar los útiles de mis nenas
Publicado 03 de FebreroCompre un televisor 65' smart tv hace mas de un mes, se suponia llegaria entre 7 y 10 dias
Publicado 03 de FebreroEl día 25 de diciembre hice el pago por un par de relojes de dicha empresa cor watch el cual estaba en oferta dos por uno se confirmo el pago como tal a tu página que sale con el nombre de cxloveey el mismo día y hasta la fecha de hoy 02 de febrero del [números] resulta ser que la página ya no está…
Publicado 03 de FebreroBuenos días quisiera hacer un reclamo porque todos los meses me vienen descontando y no se el motivo. Espero su respuesta
Publicado 03 de FebreroMe hicieron una transferencia la cual nunca me llegó,como se hace para cobrarla
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes, recién me ofrecieron en instagram un recetario desde unilever.ar, me metí complete con algunos de mis datos para que me manden el recetario y no he obtenido nada. Espero esto no sea una e*****. Saludos
Publicado 03 de FebreroEsta mal.pueta la direccion
Publicado 03 de Febrero