Periódico action
Publicado 03 de FebreroHace años me cobran la subscripcion al diario action y nunca la solicite!! necesito q me reintegren todo el dinero robado y q me den la baja urgente
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes compré dos boletas para la ciudad de nueva york, y al de mi esposa le hace falta una una s, en el apellido creería que el autocorrector lo hizo dejándolo bastida y no bastidas que es el correcto, necesito urgentemente realizar dicho ajuste ya que mi vuelo es en un par de días, les agr…
Publicado 03 de FebreroHace 1 semana que no puedo disponer de mis fondos en la plataforma banza por un error interno de la empresa, reclamo diariamente vía mail y wsapp y no me dan solución real, todas las veces me dicen algo diferente pero no resuelven la situación y yo no puedo disponer de mi dinero.
Publicado 03 de FebreroMe vendieron una piscina, la instalaron mal, se rompió y no volvieron más. Nunca me enviaron la factura por lo que tampoco tengo los datos de la empresa, solo el nombre de fantasía y los contactos que se comunicaban por whatsapp
Publicado 03 de FebreroCambie mi celular y número. Al descargar la aplicación y querer ingresar no puedo porque no me aceptaba la contraseña.al queré poner otra me manda código al número anterior el cual no existe más.
Publicado 03 de FebreroHice una compra con tacedaio hace 2 meses,y todavía no he recibido el pedido.eran prendas de invierno,fue el 12 de diciembre. [email protected]
Publicado 03 de FebreroMe cancelaron la tarjeta pero igual descontaron plata de mi cuenta, nunca me llego el pedido tampoco
Publicado 03 de FebreroPasamos dias sin señal de wifi y nos cobran el [números]% del valor de la factura.
Publicado 03 de FebreroEs por la señal de wifi,es preocupante x que varias veces en el mes no contamos con el cervicio e igualmente tenemos que pagar al [números]% ,no existen descuentos.
Solucionado 19 de FebreroNo puedo entrar a mí anses hasta no cerrar una ventana y nosé como
Publicado 03 de Febrero