Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Descuento sin ninguna notificación ni autorización

La empresa me esta adsus-a me esta haciendo descuento desde mi cuenta bancaria pero no se porque ni como tienen mis datos que son privados y personal . No hay notificación ninguna para saber de que se trata y que empresa violo mi privacidad como mis datos personales. espero su respuesta

Reclamo a atencion al cliente

Me debutaron algo que no autorice

Me hicieron 3 débitos que yo no autorice del nro [números] uno de [números], otro de [números] y otro [números].. A donde puedo reclamar?

Quiero anular la compra

Quiero anular la compra que realize el día 19 de enero porque nunca tuve repuesta del vendedor ni me entregaron el productos no lo quiero quiero la anulacion de la compra

Internet

Como puedo cambiar la contraseña y y usuario del wifi ? sin querer lo resetie

Cobro sin consentimiento

Cobro no autorizado sin mi consentimiento alyslvwin.com [números]-[números]-[números] [números] [números] [números] [números] 19.00 u.s. Dollar t.c. 19.[números] [números] caja [números] aut [números] [números] hora 07:30 suc [números] [números].09

Reclamo a atencion al cliente

No me llegó el producto a compre

Hola buena noche.. Hace 4 meses q estoy esperando el pedido a ya pague.. Quisiera saber q va a pasar ? quiero una respuesta yo hoy hablé con la empresas oficial de preapul y me dijeron q ustedes me darían la solución.. Con ustedes ya hable y tampoco tuve respuestas

No llegó el pedido

Hice un pedido en noviembre del año pasado y aún no ha llegado los productos y no llega mensaje si van a devolver si ya se envió el pedido

Reclamo a atencion al cliente

No entregaron el repuesto, y no me devuelven el dinero

Le transferí plata por un reouesto que nunca me entregaron , les pague por adelantado para que traigan el repuesto , el repuesto nunca llegó, se terminaron mis vacaciones , y no quieren devolverme el dinero

Publicado 02 de Febrero