Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolución de puntos

Cuando uno redime los puntos y muñan el pedido por que no le devuelve. uno los puntos o le llega lo que se redimieron

Cuenta cancelada

Me suspendieron mi cuenta porque me equivoque en introducir mi contraseña

Vendedora no atiende

Hice la compra el miércoles 1 y pague el 2 desde ese día estoy dejamdole mensajes a la vendedora uy no me respondió ninguno

Estafa stylo baires

Como ya he puesto en otro reclamo, sigo esperando que me envíen las zapatillas que compre en stylo baires el día 16 de diciembre del [números], me siguen clavando el visto sin responderme, no me responden los mail nada, me mandaron solamente el mail luego que de haya hecho el reclamo acá, me enviar…

Hongos

Hola .. Buenas noches quería hacer el reclamo de un alfajor que compre y me vino con pelusa de hongos. No está vencido y el q lo vendió lo tenía en la heladera. Tengo fotos del producto tal cual lo saqué del papel.

Incumplimiento de plazo

Compre dos mecedoras el 2 de enero, se suponía llegaban en un periodo máximo de 25 días, ya se cumplió el plazo y aun no las recibo.

Reclamo a atencion al cliente

Reclamo xk no llega mi producto

Hola necesito el producto k compre ase 2 semana ya me cobraron y no llega necesito saber xk medio enviaron xk la demoras soy de la provincia de formosa precisamente piranee

Amenaza

Me amenazó a muerte una persona llamada rafael collado diciendo lo siguiente. saludo compa le habla el proxeneta de la casa de servicios y encargado de los sicarios y de la agencia le habla el señor rafael collado aquí vemos que tienes varios reportés de varías chicas que sólo te la pasas moles…