Estafa
Publicado 19 de FebreroDni:[números] me estafo solo quiero que me devuelva mí dinero mí alías es/reina.camion.draga
Publicado 19 de FebreroLata en mal estado, sin gas. Con problemas de envase.
Publicado 19 de FebreroTech españa, hace caso omiso a dar de baja mí inscripción a esa casa. Por cuestiones de tiempo y trabajo, no puedo acceder al curso.pedi mí baja para no seguir pagando y la empresa la niega . Aducen q por el contrato firmado al inicio es imposible. Quiero advertir de esto a los futuros estudiantes.
Publicado 19 de FebreroPorq me sacan la plata sino debo nada a esta empresa ...necesito devuelvan mi dinro
Publicado 19 de FebreroHola buen dia ayer ise una equivocacion de comprar autocompra no sabia
Publicado 19 de FebreroMire quiero pasar mi cuenta principal a región sur
Publicado 19 de FebreroElegi una batidora no yege con el pago y lo cansele y no me devolvueron la plata que esta pasando
Publicado 19 de FebreroEstoy inhábilitado cómo hago para que me.habiliten
Publicado 19 de FebreroNo eh tenido problemas con los usuarios lo que si hecho cancelar viajes por mi seguridad y por el hecho de de cancelar
Publicado 19 de FebreroRealicé una compra en línea y no me dan respuesta el pago fue realizado el mismo día de la compra he tratado de contactar algún responsable mediante correo electrónico y no tengo respuesta, también trate de comunicarme al número que aparece en su publicación y no contestan. Espero una respuesta …
Publicado 19 de Febrero