No se acreditó mi pago
Publicado 20 de FebreroHola muy buenas tardes, lo qué pasa que hice una transferencia a ese número lo cual sigue en proceso y no se acreditó me gustaría poder cancelarlo y se me reembolsará el dinero :(
Publicado 20 de FebreroQuería ver una película que no salió en el catálogo después... Resulta ser que dice que la suscripción es gratis por 5 días y me cobró desde el primer momento..ahora les estoy diciendo mediante texto que quiero cancelar mi suscripción y no tengo respuesta
Publicado 20 de FebreroCompre dos entradas para el evento del 7 enero en concon y lo suspendieron y uan no me devuelven las entradas
Publicado 20 de FebreroHola ami mama le descuentan de su jubilacion de ihs argentina una asociacion de trabajadores que no se como le hacen el descuentosin explicarle que es y para que sirve supuwstamente un seguro n9 sabemos de que es si por favor me pueden dar informacion para darle de baja
Publicado 20 de FebreroRealice una compra y nunca me enviaron la mecanica, luego de escribir multiples email me dijeron que devolverían mi dinero y eso jamás ocurrió. Mi pedido lo registre para recibir en cartagena colombia
Publicado 20 de FebreroCambiar gmail
Publicado 20 de FebreroNo me apetece pagar una cosa que no voy a utilizar
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes, necesito dar de baja urgente el servicio ya que me he quedado sin empleo. No puedo mantenerlo.gracias
Solucionado 08 de MarzoMe e*****ron,
Publicado 19 de FebreroMe estafo y quiero que me devuelva mí dinero